观看记录
  • 暂无观看记录

登录  |  注册
李灿森影视作品大全
  • 星座: 天蝎座
  • 生日: 1976年11月9日
  • 地区: 香港蓝田
  • 简介: 李灿森,(原名李璨琛
  • 中文名 李灿森
  • 体重60kg
  • 国籍 中国
  • 民族
  • 星座 天蝎座
  • 血型 B型
  • 出生日期 1976年11月9日
  • 出生地 香港蓝田
  • 职业 演员歌手
  • 毕业院校 慈幼英文中学
  • 代表作品 香港制造特警新人类龙咁威2003狗咬狗
主要成就
第17届香港电影金像奖最佳新演员奖
第18届香港电影金像奖最佳男配角提名
第34届台湾电影金马奖最佳男主角提名
演艺经历
1997年,参演由香港导演陈果执导的《香港制造》,饰屠中秋并获得

了第17届香港电影金像奖最佳新人奖,同年顺利签约到刘德华的公司,正式出道。

1998年,继续参演由香港导演陈果执导的剧情片《去年烟花特别多》,通过出演吴家璇一角提名第18届香港电影金像奖最佳男配角。

1999年,与谢霆锋、藤原纪香共同出演由陈木胜执导的电影《特警新人类》。

2000年,联合冯德伦、陈冠希出演由陈木胜执导的《特警新人类2》。

2002年,与洼冢洋介、Arata、中村狮童共同主演由日本漫画改编而成的电影版《乒乓》,饰演乒乓球手孔文革。

2004年,与李丽珍、徐锦江共同主演现代枪战片《枪缘》,饰演女主角的弟弟。

2005年,在电视剧《仙剑奇侠传》中饰演幼年王小虎。

2006年,出演由香港导演郑保瑞执导的动作片《狗咬狗》,在片中扮演一个被大人世界愚弄、忽视的乖张男生形象,并凭借该片提名第43届台湾电影金马奖最佳男主角。同年,出演由张一白执导的电影《夜·上海》,饰演一位地道的日文翻译。2009年,与蒋璐霞共同主演由熊欣欣导演、马伟豪监制的女性时装动作电影《战无双》。

2010年,出演苏万聪、唐基明共同执导的电视剧《怒火街头》,在剧中扮演丁家富。同年,出演由曾志伟、张学友共同主演的贺岁片《72家租客》。

2012年,联合郑嘉颖、胡杏儿共同主演由梁家树、陈维冠执导的电视剧《怒火街头2》。同年,出演由中国和日本合作拍摄、香港导演梁徳森执导的惊悚电影《幻影凶灵》。

2013年,与柳岩、钟丽缇共同出演由香港导演梁德森执导的悬疑片《人间蒸发》,饰华人警探木下。同年,与周秀娜、刘羽琦共同主演惊悚电影《冷瞳》,在片中饰演由周秀娜扮演的苏雨辰的未婚夫。

2014年,参演由陈嘉上和郑中基联合执导的奇幻夺宝喜剧电影《神秘宝藏》。同年,出演由钟澍佳执导的幽默都市励志电影《男人不可以穷》。

2015年,出演由香港导演林岭东执导的警匪动作枪战片《谜城》。同年,与赵薇、包贝尔共同出演由徐峥自导自演的喜剧电影《港囧》。

本网站的内容、图文来自于网络,我们尊重他人的合法权益,如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排核实及删除!  法务联系邮箱:fawu@2345.com

版权所有 © 2345.com        ICP证沪B2-20120099         电影明星         电视剧明星         留言板

留言板 回顶部